Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Я люблю розы! Спасибо, Вика!

Оригинал взят у yasnaya_luna в Пышные, благоуханные
Очень холодно, очень-очень холодно. Погода пасмурная, настроение сообразно ей, потому что болит горло и осип голос. Я почти весь день зябко куталась в одеяло и то засыпала, то читала, никуда не пошла и, естественно, никому не стла звонить. Закончила "Что движет солнце и светила..." Богата, проглотила милую повесть "Моя мама любит художника" Анастасии Малейко и наполовину прочитала "Третью Варю" Марии Прилежаевой. Задачу согревания это не решило, но от хороших книг (а также от их чудесного запаха) стало как-то уютнее.

Ну а чтобы стало совсем тепло, полюбуемся-ка мы вместе розами, которые я фотографировала  неделю назад в один из последних по-летнему теплых дней.




















Subscribe

  • А у нас грядёт шторм

    2 циклона, которые, как я прочитала в новостях, могут залить город. Конечно не весь город, а только низменные районы, но всё же... В эту ночь кажется…

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Мои новые коробочки для хранения

    Сходила сегодня в "Ашан", купила себе 4 коробочки: Самая большая - под мои деревянные шкатулки (что из них туда влезет), самая маленькая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments