Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Я люблю розы! Спасибо, Вика!

Оригинал взят у yasnaya_luna в Пышные, благоуханные
Очень холодно, очень-очень холодно. Погода пасмурная, настроение сообразно ей, потому что болит горло и осип голос. Я почти весь день зябко куталась в одеяло и то засыпала, то читала, никуда не пошла и, естественно, никому не стла звонить. Закончила "Что движет солнце и светила..." Богата, проглотила милую повесть "Моя мама любит художника" Анастасии Малейко и наполовину прочитала "Третью Варю" Марии Прилежаевой. Задачу согревания это не решило, но от хороших книг (а также от их чудесного запаха) стало как-то уютнее.

Ну а чтобы стало совсем тепло, полюбуемся-ка мы вместе розами, которые я фотографировала  неделю назад в один из последних по-летнему теплых дней.




















Subscribe

  • Неловкие моменты в жизни

    Бывает так, что с человеком уже не общаешься, жизнь развела или сама прекратила общение, а потом - раз - и встречаешь какую-нибудь его новость в…

  • Книжное, по играм на лайфлибе

    1. в игре "Осенний книжный туесок", в группе "Книжный винегрет" я была (и есть, это всё время так) жадиной и попросила дать мне…

  • Рецензия на книгу «Цветные карандаши» на LiveLib

    Угнетённый мир парализовало и расплющило этой свинцовой тяжестью. Механизм общества потребления разладился весь до последнего винтика. В один...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments