Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Расчёты (предварительные) на сайте "Почта России"

Я к Новому году отправляю 5 открыток, и решила заранее посчитать, во сколько же мне обойдётся каждая открытка, при расчёте, что каждую я буду отправлять простым способом доставки и заказным письмом.
Итак, поехали:

1. г. Чебаркуль Челябинской области - 41 руб., 6 дней (ха три раза - в этот город и без пометки "заказное" письмо едет за это количество времени!);

2. Санкт-Петербург - 41 руб., 2 дня. Вы сдурели, господа?!! Где логика? В Челябинскую область, авиа 41 и по Питеру тоже. Ну-ну;

3. г. Белгород - см. пп. 1.  А ничего, что город почти на границе с Украиной?

4. г. Ярославль - ничего не меняется с ценой, и идёт 5 дней.

5. Узнаю завтра, и это будет не Москва! ))


Но это - средняя цена, если вес будет больше, то цена будет выше. И плюс марки! В общем, дорогое это удовольствие - письма писать. И конверты на почте стоят 25 рублей, если же покупать где-то в книжном магазине, или в "Крупе" - то письмо обойдётся (с марками) рублей этак в 27-29!
Tags: Новый год, мысли, письма, почта России
Subscribe

  • А у нас грядёт шторм

    2 циклона, которые, как я прочитала в новостях, могут залить город. Конечно не весь город, а только низменные районы, но всё же... В эту ночь кажется…

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Мои новые коробочки для хранения

    Сходила сегодня в "Ашан", купила себе 4 коробочки: Самая большая - под мои деревянные шкатулки (что из них туда влезет), самая маленькая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments