Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Нечем заняться, совершенно

Глупые мысли так и лезут в голову, а пятую точку тянет на разные шалости. И я в итоге выбираю, что же я хочу натворить! Срочно! Быстро! И чтобы мне тапком не прилетело от кого-нибудь.
А всё это из-за того, что я во вторник отправила 6 новогодних открыток, в понедельник написала письмо Деду Морозу в Великий Устюг и всё, - мне нечем заняться... Да, уборка, украшение квартиры и поход на ярмарку (если она будет, на что я очень надеюсь) на Пионерскую площадь. И всё. Куча свободного времени, и "шильце в одном месте". Спасайся кто может, пока я не добралась и не начала шалить.

Шалитья буду по-доброму, гадости никому делать не буду, даже не планирую. Разве что - я хочу развлечься, поднять себе настроение.
Болеть, как я писала в предыдущей записи, не собираюсь. Наоборот, полна сил.

Ну что, с кого начнём? 
Tags: жизнь, шалости
Subscribe

  • А у нас грядёт шторм

    2 циклона, которые, как я прочитала в новостях, могут залить город. Конечно не весь город, а только низменные районы, но всё же... В эту ночь кажется…

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Мои новые коробочки для хранения

    Сходила сегодня в "Ашан", купила себе 4 коробочки: Самая большая - под мои деревянные шкатулки (что из них туда влезет), самая маленькая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments