Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Новогодние подарки

День закончен и я могу спокойно почитать.

Почти сутки,  со вчерашнего вечера, шёл снег. То меленький и еле заметный, то сильный и надоедливо лез в лицо.
Я сегодня открыла для себя вот такое явление - стояла на остановке на Московском вокзале (ездила платить за квартиру к метро Чернышевская), и наблюдала, как люди ждали автобусы. Кто-то прохаживался туда сюда, кто-то просто стоял. Но в целом же мини-толпа на остановке была похожа на... стайку пингвинов в Антарктиде )) Милые такие, серо-чёрные пингвинчики под питерским снегом!! Редко у какого пингвина был зонтик. Из тех, кто стоял на остановке, зонтиков, кажется не было ни у кого.

...Рысью сбегала по ступенькам лестницы, и заглянула в почтовый ящик, а там белело извещение о посылке от yasnaya_luna. Вика, я получила, но открою на Новый год, хорошо?

Заплатила за квартиру и по дороге домой зашла в булочную Вольчека за хлебом, а потом заглянула на нашу почту. Отстояла в очереди ("живой", т.к. почему-то не работала электронная), получила посылку. А заказное письмо отправили получать во двор! И почему на извещениях не пишут, где получать - с улицы или со двора?!! Указывали бы, что ли. А то стой в очереди с улицы, а потом, если получать не здесь, иди во двор. И хорошо, если там очереди нет.


Но в целом день хороший. А у вас? 
Tags: Питер, музыка, новогоднее, общение, почта России, смех, снегопад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments