Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Почта России-2

Если до субботы ничего не решится с письмом, поеду на Главпочтамт, откуда отправляла и буду катать жалобу. Через сайт почты данный номер не прошёл, - вернее, я написала, попросила разъяснений, а итоге получила вот что (цитирую):"указанное Вами отправление 25.01.2018 имеет статус «Покинуло сортировочный центр».
Для проведения проверки отправителю, адресату или их законным представителям необходимо обратиться с письменным заявлением.
Заявление можно подать на сайте https://www.pochta.ru/claim, при условии подтверждения личности клиента в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) на портале Госуслуг, либо распечатать заполненный бланк и подать непосредственно в ОПС. Бланк заявления можно получить и оформить в ОПС.
К бланку заявления в обязательном порядке должен быть приложен оригинал или четкая копия квитанции, выданной отправителю при приеме отправления, или копия бланка заказа (инвойс), на котором есть номер почтового отправления.
Ознакомиться с порядком подачи претензии Вы можете на сайте ФГУП «Почта России»."

Приличные слова закончились! Я заявление пробовала подать на сайте почты по их ссылке, которую они мне прислали, но не нашла подходящей категории "для бодания забора"! Это не розыск, не порча имущества, - не знаю, что это. Но достали, ребята, крепко.
Я сорвалась на маму, попртила ей нервы, как и себе впрочем.
А срок рассмотрения претензии - 30 дней. Офонарели, господа.

Интересно, существуют ли другие почтовые службы кроме нашей зловредной почты России? Наша и нервы первоклассно треплет, и деньги жрёт, и врёт (ну да, 25.01. письмо ориентировочно будет в почтовом отделении получателя... мило; на деле письмо пошло на второй круг и только-только из Питера выбирается). Пишешь, спрашиваешь, почему письмо завернули, а в ответ получаешь отписку - вот, мол, покинуло сортировку. Да я это и без вижу! Мне-то что делать? Ругаться? Да не жалко, могу припомнить пару фраз из разных фэнтези и вам их выдать. Но очень-очень неприятно.
Tags: злой ёжик, котики, почта России
Subscribe

  • Я устала и хочу в отпуск

    Никуда я не поеду, всё отменила сегодня, поняла, что не смогу (и не последнее слово сказала мама: я хотела остановиться в гостинице, а на такое у нас…

  • Фландерс, К. "Год без покупок...", мои впечатления от книги

    Книга-отчёт об эксперименте, который провела Кейт, отказавшись целый год покупать что-то лишнее, изменив свою жизнь, отношение к жизни. Не знаю,…

  • Обычный весенний день

    Странный, нееет - весёлый и интересный день: 1. С утра выпал снег. Ложились спать и слышно было, как идёт дождь, а утром (около 8) я встала, чобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments