Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Ворчливо

Достанут порой в интернете ("- что же ты удивляешься? маски сняты и всё можно, даже в лужу макнуть!"), и кажется, что некоторые только и ищут повода, на ком бы сорваться. Я их не трогаю, не читаю, не комментирую, так нет же, - лезли, лезут и лезть будут.
Господа, это не отсутствие умение выслушивать критику. Пожалуйста, критикуйте, пишите в личку, скажите один на один при личной встрече. Это банальное непонимание того, как можно так себя вести. Ведь не меня унижаете, а себя.
Писала не для вас, для себя. Объяснять что-то - бесполезно, им же можно всё и всегда.

Говорила на эту тему с Р.А.  и она написала вот что: "Главное быть заметной и по фиг на мнения не позволяй чужому мнению тебя сбивать с толку! Ты добрая и хорошая, а мнения у всех разные. На плюй :) плохая реклама тоже реклама:) Ты их пожалей, жизнь видимо сложная у них. И правильно что не обращаешь внимания :)" И я с ней полностью согласна: когда человек счастлив, он не стремится задеть, оскорбить других. Ему хорошо, и у него внутренняя гармония и с окружающим его миром, и с самим собой.

Как говорили в одной сказке:
- Тебе не помешало бы есть мятные пастилки!
- Не нравится, не нюхай. Я так дышу!
Найти, из какой этой сказки, пока не смогла, точно знаю, что из сборника, который стоит у меня на полке в книжном шкафу. но сказано-то верно: не нравится, не нюхай, не читай.


Я это к чему? Да к тому, что достанут вот так, а я потом срываюсь на других.
Tags: ворчу, достали, злой ёжик, общение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments