Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

ЧП из жизни одного дома-2

Чуть-чуть пришла в себя, хотя сил нет по-прежнему: ни бежать куда-то, ни что-то соображать я не могу.
Но подведя итог - чуть не пострадала 21 квартира!
Я думала, что мы попадём в новости, но нас нет. Сказала своей маме, и она ответила, что у нас же никакого проишествия и не было. На уровне дома - да, но не района же. Так что, и не будет ничего.

Отделались испугом все, кто сильнее, кто слабее, но равнодушных не было. Соседи выглядывали из норок на лестничную клетку, звонили в двери (мне позвонила дочка нашей соседки за стенкой и спросила, не пахнет ли у нас). Выходили на улицу... курить. Шли по делам или возвращались домой.
Я открыла для проветривания входную дверь на лестницу и подпёрла её маленькой табуреточкой, а сама взяла свой ноут и устроилась с ним на мамином диване, в её комнате (в моей сработала тяга и воняло ужасно). Открывала форточку в маминой комнате. Можно было бы открыть окно в ванной или в моей комнате, но я эти окна заклеила на зиму, и расклеивать не собираюсь, - как представлю, что потом же мне их заклеивать снова... Прибьюсь же.

...Я поднималась к соседке наверх, у которой я нянчу котика (ключи у нас есть). Позвала зверя. В первый раз он примчался с перепуганной мордой. Я его вынесла на лестницу. Посидел у меня, потёрся чуть-чуть и попытался сбежать. Пришлось вернуть обратно. А во второй раз, когда я поднималась с одним из аварийщиков из газовой службы, и рявкнула "Закройте дверь!!" (аварийщик дверь закрыл, иначе котик мог бы слинять на лестницу и лови его потом по парадной), Зяба (так зовут кису), сидя у меня на ручках, мурчал!


Все живы, всё в порядке!
Tags: ЧП, из жизни одного дома, кот, происшествие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments