Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Книжное-2

Я писала в своей записи с таким названием, что с меня 2 рецензии на книги Михаила Самарского. Миша, если если вдруг заглянешь в блог: я рецензии написать не смогу. Никак. Но это пока не смогу!
Не по причине того, что мне сказать нечего, есть, а временно занята - участвую в книжном марафоне на сайте букмикс, и очень хочу поскорее рассчитать с этим увлекательным мероприятием. Осталось немного: по основной дистанции 4 книги, и по дополнительной 6 (всего в дополнительной 8, написала рецензию и отзыв по двум).

Я попробую написать, раз обещала. Не кидай в меня тапочку!

Да и к тому же мне ужасно надоела зима (или кривая весна). И сил временами нет просто физических. Я даже подумываю о норке, в которую можно зарыться до первой весенней травы. 
Tags: букмикс, детская библиотека, книги, книжное, книжный марафон
Subscribe

  • Неловкие моменты в жизни

    Бывает так, что с человеком уже не общаешься, жизнь развела или сама прекратила общение, а потом - раз - и встречаешь какую-нибудь его новость в…

  • Книжное, по играм на лайфлибе

    1. в игре "Осенний книжный туесок", в группе "Книжный винегрет" я была (и есть, это всё время так) жадиной и попросила дать мне…

  • Рецензия на книгу «Цветные карандаши» на LiveLib

    Угнетённый мир парализовало и расплющило этой свинцовой тяжестью. Механизм общества потребления разладился весь до последнего винтика. В один...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments