Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Книжное-2

Я писала в своей записи с таким названием, что с меня 2 рецензии на книги Михаила Самарского. Миша, если если вдруг заглянешь в блог: я рецензии написать не смогу. Никак. Но это пока не смогу!
Не по причине того, что мне сказать нечего, есть, а временно занята - участвую в книжном марафоне на сайте букмикс, и очень хочу поскорее рассчитать с этим увлекательным мероприятием. Осталось немного: по основной дистанции 4 книги, и по дополнительной 6 (всего в дополнительной 8, написала рецензию и отзыв по двум).

Я попробую написать, раз обещала. Не кидай в меня тапочку!

Да и к тому же мне ужасно надоела зима (или кривая весна). И сил временами нет просто физических. Я даже подумываю о норке, в которую можно зарыться до первой весенней травы. 
Tags: букмикс, детская библиотека, книги, книжное, книжный марафон
Subscribe

  • Личи-ёжики

    Купила вчера на Сенном рынке личи, грамм 200 на пробу. Маленькая коричневая, похожая на финик, штучка - косточка. Сказала маме, что личи…

  • А у нас грядёт шторм

    2 циклона, которые, как я прочитала в новостях, могут залить город. Конечно не весь город, а только низменные районы, но всё же... В эту ночь кажется…

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments