Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Выручайте советами

Друзья, я сегодня была на книжной ярмарке в "Крупе" (ДК Крупской), купила себе и маме (ей в подарок на её день рождения) книги, а заодно поискала в канцтоварах чёрный стержень вот к такой ручке:


И, не поверите, не нашла... Есть синие, есть зелёные, а чёрных нет.
Зашла по пути домой в магазин "Буквоед" на Лиговском пр. (напротив одноимённой станции метро), и у них нет таких стержней...

Сказала об этом маме, и она предположила, что, может быть, эти ручки сняли с производства? Если это так, то очень жаль: этими ручками очень удобно рисовать, писать.

Если кому-нибудь в Питере вдруг попадутся чёрные стержни к этим ручкам (желательно толщина 0.5, но подойдёт и 0.7), напишите мне!! Я куплю. Очень нужны стержни.
У меня был дома только один в запасе, да и тот оказался бракованным - плохо пишет в вертикальном положении (а обычно пишут нормально, хоть в вертикальном, хоть в горизонтальном положении)... И этот стержень я отдала своей маме, у неё как раз закончился, а скоро закончится и у меня... И хоть плачь.
Tags: выручайте, стержни к ручкам пилот, чёрные стержни
Subscribe

  • Неловкие моменты в жизни

    Бывает так, что с человеком уже не общаешься, жизнь развела или сама прекратила общение, а потом - раз - и встречаешь какую-нибудь его новость в…

  • Никуда я не пропала, просто...

    ...как-то и мыслей для записи нет, и ремонт потолка все нервы попортил (о, про наш новый потолок надо написать отдельно - это нечто). Пишу сейчас, и…

  • Рецензия на книгу «Непроторенными путями» на LiveLib

    Это одна из моих новых книг в моей домашней библиотеке (скромненько так, на 4 книги всего пополнилась библиотека). И покупать-то, может быть, не...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments