Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:
  • Mood:
  • Music:

Выходя из зоны комфорта

Оказывается, это целое искусство - выбраться из зоны комфорта. Выбраться оттуда, где всё привычно и знакомо, выбраться на простор, расправить крылья и отправиться в полёт.И не страшно, если по пути я совершу ошибки; не важно, что буду писать глупости, мучительно подбирать слова в разговорах, смущаться и стесняться. Не важно, вед любую ошибку можно исправить, предложение в переписке написать ещё раз, совсем не то - удалить, краснея.

И при этом получать море позитива!!

Выбираясь из привычного мира на свободу я понимаю, что многого не умею, не так понимаю, но я готова учиться и стремиться стать лучше. Я постараюь преодолеть себя, и справиться со своей новой "я".

Я боялась ехать на экскурсии по Петербургу и ближайшим окрестностям, мне казалось, что мне там не будут рады, само мероприятие не понравится. И что в итоге? Я была на экскурсиях уже дважды и получила огромную радость, море позитива и побывала в отличных компаниях. А наш гид - это вообще нечто: знать столько, уметь красиво рассказать и заинтересовать, и чувство юмора.

Новое оказалось не таким уж и сложным и страшным, оно, это новое, весёлое и радостное. И так приятно окунаться в это новое, выбараясь на свет из привычной норки.
Tags: #Санкт-Петербург, #зонакомфорта, #экскурсии, лето, общение
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments