Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

  • Music:

Завтра

Завтра, лишь бы не сорвалось ничего, я еду на Ладогу!!
Электричка идёт с Финлядского вокзала в 11:45, на месте я буду в начале второго. Обратно хочу (идеальный вариант) уехать на электричке в 16:06, следующая за ней идёт в 18:04. Край света практически.
Почти год прошёл, как я была на Ладожском берегу, ходила у воды и собирала камешки. Озеро говорило со мной, как подружка, секретничало.

Волнуюсь перед поездкой, ведь я не знаю, изменилось ли в тех краях что-то или осталось прежним. Очень хочется верить, что всё осталось точно таким же, а если нет... Придётся привыкать.

Я возьму с собой книгу, фотик, зонтик (а вдруг привезут дожди?), плед и еду. Всё это уместится в моём большом и тяжёленьком (он сам по себе тяжёлый) швейцарском рюкзаке.

Вздохну, мысленно расправлю плечи, вспомню, что этим летом я много ходила пешком (ох, эти краеведческие экскурсии!!!) и не устану. Хотя на обратном пути, сидя в электричке, что будет везти меня к дому, можно и подремать. 
Tags: Ладога, август, музыка, на Ладогу, на берегу Ладожского озера, путешествие, чтение
Subscribe

  • Неловкие моменты в жизни

    Бывает так, что с человеком уже не общаешься, жизнь развела или сама прекратила общение, а потом - раз - и встречаешь какую-нибудь его новость в…

  • Никуда я не пропала, просто...

    ...как-то и мыслей для записи нет, и ремонт потолка все нервы попортил (о, про наш новый потолок надо написать отдельно - это нечто). Пишу сейчас, и…

  • Рецензия на книгу «Непроторенными путями» на LiveLib

    Это одна из моих новых книг в моей домашней библиотеке (скромненько так, на 4 книги всего пополнилась библиотека). И покупать-то, может быть, не...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments