Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

В заботах и прогулках

Не писала пару дней: сначала я слишком много всего купила на Сенном рынке и готовила (один вечер) - жарила рыбку (купила линя весом кило семьсот!!), варила уху (не перебрали ещё), помогала маме засаливать форель. И набегами в тот вечер заглядывала в интернет, но писать было совершенно некогда, хотя чуть раньше втот же вечер я писала, вернее, отвечала на комментарии и думала, что надо всё заканчивать и бежать готовить, пока я не захотела спать.

А вчера была на экскурсии по Обводному каналу - ушла на встречу около 15:30 и пришла первая, и приехала домой в девятом часу вечера. Днём заглядывала в сеть, но писать в ЖЖ - мне было не до этого, а вечером не было никаких сил. 4 часа пешком вдоль Обводного канала, без перерыва на обед и отдыха на скамейках (сказала об этом маме и она ответила, что может нас наш гид так проверяет на выносливость, кто сможет останется, а кто устанет - уйдёт)... Хорошо, ещё погода была хорошая: тепло, переменно, не душно и ветерок.
Но голова отключилась совершенно, и сегодня я валялась в кровати до полудня (мама сказала, что подняла меня даже в час дня) - сил никаких не было.


Так что - никуда я не пропала, просто была занята или у меня не было сил писать. 
Tags: #Петербург, #экскурсии, Обводный канал, август, лето, линь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments