Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

О ножике

Вчера я нарезала для мамы буженину праздничную (купила в "Великолукском") и рукоятка у ножика сломалась у меня в руках. Лезвие и раньше "плавало" вверх-вниз по пазику, в который было вставлено, и мама уже давно просила и хотела купить себе новый маленький ножик. А теперь покупка ножика - предмет первой необходимости! Буду в "Пятёрочке" посмотрю, может найду, а нет - придётся, как и хотела мама, идти в "Ашан" и там искать.
Но в "Ашан" мне идти не хочется, мне там не нравится, а ножик нужен.
Этот я купила на улице, перед входом в главное здание Сенного рынка. Он похож (внешне, фирма одна) на те, что уже есть у нас дома: обычный ножик (все - с бело-синими ручками, фирма "Трамонтина"), я им режу практически всё (от хлеба до сырой курицы; даром, что нож небольшой, отлично режет, главное не забывать его затачивать) и пила - длинное, тонкое лезвие, для лука отлично.

Вот так, остались без ножика. 
Tags: ножик
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments