Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

О ножике

Вчера я нарезала для мамы буженину праздничную (купила в "Великолукском") и рукоятка у ножика сломалась у меня в руках. Лезвие и раньше "плавало" вверх-вниз по пазику, в который было вставлено, и мама уже давно просила и хотела купить себе новый маленький ножик. А теперь покупка ножика - предмет первой необходимости! Буду в "Пятёрочке" посмотрю, может найду, а нет - придётся, как и хотела мама, идти в "Ашан" и там искать.
Но в "Ашан" мне идти не хочется, мне там не нравится, а ножик нужен.
Этот я купила на улице, перед входом в главное здание Сенного рынка. Он похож (внешне, фирма одна) на те, что уже есть у нас дома: обычный ножик (все - с бело-синими ручками, фирма "Трамонтина"), я им режу практически всё (от хлеба до сырой курицы; даром, что нож небольшой, отлично режет, главное не забывать его затачивать) и пила - длинное, тонкое лезвие, для лука отлично.

Вот так, остались без ножика. 
Tags: ножик
Subscribe

  • Я устала и хочу в отпуск

    Никуда я не поеду, всё отменила сегодня, поняла, что не смогу (и не последнее слово сказала мама: я хотела остановиться в гостинице, а на такое у нас…

  • Фландерс, К. "Год без покупок...", мои впечатления от книги

    Книга-отчёт об эксперименте, который провела Кейт, отказавшись целый год покупать что-то лишнее, изменив свою жизнь, отношение к жизни. Не знаю,…

  • Обычный весенний день

    Странный, нееет - весёлый и интересный день: 1. С утра выпал снег. Ложились спать и слышно было, как идёт дождь, а утром (около 8) я встала, чобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments