Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Новый фотик

Купила сегодня, в комиссионном магазине на 7-ой Советской улице (рядом с Суворовским пр.) "canon eos 450d". В комплекте была коробка, 2 крышки (оказалось, что не от этого фотика), зарядка. Нет сумки-чехла, но её мама посоветовала мне сшить самой, а я подумала, а почему бы не связать? И крышки на тубус нет, но если будет сумка, то и крышка не нужна, или нет - всё равно нужна, сшить и резинку вставить.
В новом фотике нет режима видео, но для меня это не главное. Зато недовольна мама - я ей привозила раньше видео с прогулок, а теперь не буду. Старый фотик работает, можно снимать видео на нём или купить видеокамеру, но против мама - ей кажется, что таскать лишную технику с собой не удобно.

Пока сумки-чехла нет новый фотик будет дома!! 
Tags: комиссионный магазин, новый фотик, осень, покупка, рукоделие, сентябрь
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments