Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Коробочка

Смотрите, какую я себе коробку в "Ашане" купила:




Купила, давно, с месяц назад наверное или чуть раньше, для... маленького бассейна с камушками и ракушками, которые привезла из поездок. С мамой обговорили эту идею и я купила коробочку. Но бассейн я так и не сделала...

Зато использую коробочку в качестве контейнера для хранения проводов от фотика, там же лежит зарядное устройство для аккумуляторов в "мыльницу" и ещё пара проводов. А сверху, на фотке этого не видно, есть ящичек с тремя ячейками, вот в двух из них и лежат камушки.

Подумываю купить ещё пару-тройку-другую таких коробочек и устроить у себя в комнате генеральную уборку!!! А коробочки куплю разные - и большие, больше этой, и маленькие. Идеи, что в них положить, у меня есть.

Tags: генеральная уборка, камушки, коробочка, октябрь, осень, путешествия
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments