Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

20 лет "содружеству" моей семьи и почтальона. Письма с букмикса

Да, 20 лет назад наша почтальон Марина приносила нам с мамой письма от нашей бабушки, а теперь, дорогие жители букмикса и ЖЖистов, приносит письма от вас!
Исправно, ничего и никогда не теряя. Наша Марина всё так же бегает с тяжеленной сумкой на правом плече.
Я видела её сегодня, когда ходила в отдел доставки - наша почтальон, нагруженная письмами как раз выходила со двора. А я шла ей на встречу и открыла калитку в воротах. Марина сдержанно кивнула (всё ведь без слов понятно) и побежала по адресам.
Я забрала заказную бандероль от друзей из Москвы (благодарю за книгу kitezanin13, я ваш подарок положу под ёлку и в Новый год открою), и оставила в отделе доставки литровую коробку сока (мультифрукт фирмы "Сады Придонья") и записку, что это Марине благодарность от нашей (меня и моей мамы) семьи за 20 лет знакомства. Сок и записка были упакованы в пакет, который прислала Лиля из Барнаула (а в пакете была книга, которую привёз Лилин сын, Ярослав).
Так что - пишите, и не сомневайтесь, я всё получу. Ведь у нас работает такая замечательная почтальон. Наше отделение почтовой связи 191 119, ул. Боровая, 12.
Tags: ЖЖ-друзья, Новый год, декабрь, дружба, зима, извещения, книги, коробка сока, открытки, письма, посылки, почтальон, приветы
Subscribe

  • Неловкие моменты в жизни

    Бывает так, что с человеком уже не общаешься, жизнь развела или сама прекратила общение, а потом - раз - и встречаешь какую-нибудь его новость в…

  • Никуда я не пропала, просто...

    ...как-то и мыслей для записи нет, и ремонт потолка все нервы попортил (о, про наш новый потолок надо написать отдельно - это нечто). Пишу сейчас, и…

  • Одним хорошим человеком в мире стало больше

    Моя знакомая из г. Барнаула, Лиля, 29.10. 2019 в 23:40 по-местному времени, родила девочку, Свету!! Лиля вчера легла в больницу, а сегодня, в 20:33…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments