Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Новогодние подарки от друзей, 2018-2019

Получила за два приёма столько, что потом несколько дней приходила в себя.
Ребята, хорошо, что вы есть.

Часть первая. За открытку с зайцем и блокнот я благодарю girl_fan. Наташа, я кажется, назвала все твои подарки, или что-то пропустила? Если пропустила, напиши мне, что же я забыла. За сборник стихов я благодарю kitezanin13! Я постараюсь в ближайшее время прочитать вашу книгу. А остальные подарки-приветы приехали с букмикса и из группы в ВК "Путешествия. Книги". Все приветы сняты на фоне моей новой синей, тёпленькой домашней рубашки!!!


Часть вторая.
Здесь приветы от жителей букмикса. Марципан приехал вместе с мишкой (он на нашем домашнем еловом букете, и его фотографии нет), набором открыток из Калининграда, солнышком из соломки и янтарным ожерельем (оно у мамы, я его не планировала фотографировать, но по желанию могу сделать фотографию). Всё это было помещено в шкатулку (таких шкатулок у меня ещё нет, и что в ней хранить, я пока не знаю).


И третья часть - пока одна открытка, от elika. Пушистый хвост наверху - это от моего нового жителя книжной полки, песца. Я не теряю надежду, что приедет привет и от hakikas, но прошло уже почти 2 недели, а привета всё нет...

IMG_0107.JPG
Tags: букмикс, друзья, зима, новый год, открытки, подарки, приветы, приятности, январь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments