Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Под питерским снегопадом

Я сегодня, вместе со своей подругой А., побывала в Строгановском музее!! Фотографии есть, но, поскольку я снимала без вспышки, хороших кадров получилось мало. Я фотографии покажу завтра, если не забуду, сейчас сил нет - я еле дошла домой по заснеженным улицам.
Изначально мы подумывали сходить в Шереметьевский дворец, но для А. билет стоил 300 р., а она хотела пройти по аспирантскому билету, и облом, скидки нет.

Мы ещё вчера в ВКонтакте решали, куда нам пойти после кружки компота в публичке (компот был): в Шереметьевский или в Строгановский дворцы. Решили, что на месте разберёмся. И в итоге побывали в Строгановском.

Мы шли с подругой по заснеженному Невскому, и я смотрела, как убирают главный проспект Петербурга, и вздыхала, потому что наши (где я живу) дворики не убирались уже неделю, если я ничего не путаю, а может даже и больше. 
Tags: 2019 год, Строгановский дворец, встреча, зима, музей, питерский снегопад, прогулка, январь
Subscribe

  • А у нас грядёт шторм

    2 циклона, которые, как я прочитала в новостях, могут залить город. Конечно не весь город, а только низменные районы, но всё же... В эту ночь кажется…

  • Мой список книг по минимализму

    Я вполне могла что-то пропустить, т.к. книг много: 1. Бойд, Никки. Мой безупречный дом. Искусство организации пространства и создания стильного…

  • Моя подборка книг по минимализму

    Я много читаю по минимализму, о том, как сделать свой дом более уютным, оставив те вещи, кторые нравятся и которые я люблю. Собрала уже небольшую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments