Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Перелистывая страницы букмикса, перед уходом

Пришла пора попращаться с книжным сайтом букмикс, я дошла до потолка, и дальнейшего развития для себя не вижу. Как и не вижу смысла находиться дальше в атмосфере постоянного "болота" (годами практически ничего не меняется, одни и те же люди, новички приходят и большая часть уходит; сам же сайт далеко не идеал, косяков полно, которые не исправляются; я уж молчу про то, что некоторые запросто хамят другим и им за ничего как не было так и нет, всё с рук сходит).

Задумалась, а куда я могла бы уйти и где бы мне было комфортно? Пожалуй, только группа в ВКонтакте "Путешествия. Книги" - там хорошо и приятно. Да ещё сайт Лайфлиб, где никто не обзывается, а попробует - будет забанен тут же.

8 лет на букмиксе. И большая часть из них таких пустых (не считая пары лет, когда я училась в институте), скучных, "болотных". Уходила, закрывая уведомления в почтовый ящик, и раньше. Но сейчас хочу уйти с концами, разве что буду добавлять свои мысли-рецензии о прочитанном, цитаты и комментировать рецензии знакомых и всё, не могу больше.
Противно, знаете ли, когда тебя обзывают и травят не пойми за что... Противно, когда не можешь честно иногда выразить свои мысли, боишься, что случайная фраза вызовет бурю в стакане воды.

Но куда уйти?.. 
Tags: 2019 год, ЛЛ, букмикс, зима-весна, лайфлиб, мысли, прошлое, уход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments