Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Перед прогулкой в Колпино

Очень надеюсь, что завтра поеду! И открою свой сезон пригородных прогулок.

Как же я давно никуда не ездила и совершенно отвыкла, что ходить придётся много "3.5-4 часа", в принципе это не так уж и много, но мы же прямо ходить не умеем, мы вечно кругами ходим: "- Видите эту церковь? Мы к ней подойдём минут через 40". Дело тогда в было в Павловске, и до храма было подать рукой, перейди дорогу и всё, но нет - кругами!

Я совсем отвыкла столько ходить пешком... И ведь не просто ходить, а ещё нести за спиной рюкзак с едой, книгой (в электричке почитаю) и тяжеленный фотик в сумке-чехле. Да здравствует лошадь, подвид питерская гружёная лошадка!

Выезжаем завтра в 12:05 с Московского вокзала, 4 часа гуляем и по домам. Посмотрела сейчас расписание электричек из Колпино на завтра: 18:16, 18:47, а ранняя 16:24 и 16:43, но, думаю, эти 2 последние не годятся. Значит, остаётся 18:16.

Это если я поеду, а если нет... Отпишусь Андрею, что не еду и всё. Летом попробую поехать, если прогулка будет.
Tags: Колпино, Петербург, весна, волнение, зима-весна, март, мысли, прогулки, экскурсии
Subscribe

  • Я устала и хочу в отпуск

    Никуда я не поеду, всё отменила сегодня, поняла, что не смогу (и не последнее слово сказала мама: я хотела остановиться в гостинице, а на такое у нас…

  • Фландерс, К. "Год без покупок...", мои впечатления от книги

    Книга-отчёт об эксперименте, который провела Кейт, отказавшись целый год покупать что-то лишнее, изменив свою жизнь, отношение к жизни. Не знаю,…

  • Обычный весенний день

    Странный, нееет - весёлый и интересный день: 1. С утра выпал снег. Ложились спать и слышно было, как идёт дождь, а утром (около 8) я встала, чобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments