Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Приятности-неожиданности

Приятность первая. Я вчера дочитала книгу Кристины Старк "Стигмалион". Потом нашла автора на лайфлибе, увидела, что у неё есть страница ВК, написала, и Кристина мне ответила!! Я ей написала, что рецензию пишу, и размещу её на лафйлибе и написала свой ник.
Приятность вторая. Я выиграла в раздаче, впервые на лайфлибе, книгу Красновой Т. "Территория юности". а сегодня достала из почтового ящика извещение о заказной бандероли. Мой выигрыш был отправлен 19 апреля из г. Истра, а сегодня принесли извещение.
Неожиданность. Меня позавчера (точно не этой ночью) за голую подошву (я спала, ночь же) укусил комар. Я с просонья не поняла, а когда разобралась!!! Открыла глаза, а рядом ещё один комар звенит, и явно думает, а не куснуть ли и ему меня? Прогнала нарушителя. Комары пробрались в открытую форточку в маминой комнате.
Tags: 2019 год, апрель, весна, весна-лето, комары, кусь, лайфлиб, неожиданность, приятности
Subscribe

  • А у нас грядёт шторм

    2 циклона, которые, как я прочитала в новостях, могут залить город. Конечно не весь город, а только низменные районы, но всё же... В эту ночь кажется…

  • Мой список книг по минимализму

    Я вполне могла что-то пропустить, т.к. книг много: 1. Бойд, Никки. Мой безупречный дом. Искусство организации пространства и создания стильного…

  • Моя подборка книг по минимализму

    Я много читаю по минимализму, о том, как сделать свой дом более уютным, оставив те вещи, кторые нравятся и которые я люблю. Собрала уже небольшую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments