Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Совпадение

Я в прошлом году ходила на краеведческие прогулки, и некоторых постоянных участников наших встреч запомнила.
Запомнила одну даму, и представьте себе моё удивление, когда я её заметила в автобусе, в котором я ехала от метро Чернышевская (я в те края езжу платить за квартиру) пошлой осенью, кажется. Она вошла кажется на остановке "БКЗ Октябрьский", да не, не кажется, а точно. Доехали до пл. Восстания, я пересела в нужный мне автобус (а мне годится любой), оглядываюсь вокруг, а там опять эта знакомая. Ладно, думаю, посмотрим, куда едете, но вряд ли туда же, куда и я.
Мы вышли на одной (!!) остановке, я была с тяжёленьким рюкзаком, таскала с собой книги в библиотеку "Лиговская". Бегу быстрым шагом в библиотеку, книги сдала, выбрала, мне их записали, стою, укладываю в рюкзак, и вижу опять знакомую. Ну неет!! Это уже явный перебор на совпадения! Думала подойти познакомиться, но та дама долго выбирала книги, а меня ждала дома мама, да ещё и в магазин надо было, да и я стеснительный человек, - подойти и заговорить с совершенно незнакомым человеком для меня очень трудно...

Вышла из библиотеки, зашла за продуктами в магазин, а сама думаю, увижу ли я ту знакомую, когда она обратно к становке пойдёт или нет? Не увидела...


...Просматриваю на днях новости в ВК, и в группе библиотеки "Лиговская" на фотографиях, сделанных в день презентации (не помню, как парвильно) новинок, вижу среди читателей опять ту же самую знакомую.

Это вот чего? Многократно повторяемое совпадение или просто цепь случайностей? А на прогулках я пока эту даму не видела. 
Tags: 2019 год, апрель, библиотека "Лиговская", весна, встречи, прогулки, совпадения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments