Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Ботанический сад, 4.06. 2019

Во-первых, спасибо большое за рассказы о Ботаническом саде veronika_stef, если бы не она, я бы наверное никогда не рискнула поехать на прогулку. Мне почему-то казалось, что Ботанический сад - это что-то такое далёкое, из области невероятного, а Вероника там была и не раз, а раз так, то значит, попасть туда просто.
Во-вторых, съездила, вот, фоток, как всегда, море, выкладывать все или хотя бы часть - это уж слишком. Объём архива с фотографиями 827 Мб. И это я не ходила оранжереи, а просто бесцельно шаталась по дорожкам. Правда ближе к концу я выбрала цель - пионарий, ну как я могла пройти мимо цветущих пионов, если люблю эти цветы с детства?

Я могу начать выкладывать фото, потом забросить по причине того, что увидела что-то новое, наснимала, и хочу выставить, а стаое уходит в архив, поэтому кому интересно, напоминайте мне, что я планировала показать фотографии и не сделала. Попробую исправиться.

Ну, а это я. Попросила тётеньку у пионов меня заснять, маме эта "фотография не очень":
Tags: 2019 год, Ботанический сад, Петербург, жара, июнь, лето, пионы, прогулка, цветы
Subscribe

  • А у нас грядёт шторм

    2 циклона, которые, как я прочитала в новостях, могут залить город. Конечно не весь город, а только низменные районы, но всё же... В эту ночь кажется…

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Мои новые коробочки для хранения

    Сходила сегодня в "Ашан", купила себе 4 коробочки: Самая большая - под мои деревянные шкатулки (что из них туда влезет), самая маленькая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments