Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Жарко-июньское

Жарко, это первое, дождь с грозой вчера привезли моей подруге Ане в Красное село, конкретно - в её деревню, все грядки были политы водой. А у нас только погремело немного, да слегка "посыпало-посолило" асфальт под нашими окнами.

Второе - это мы с Аней были на Ладоге, и вот чего я совсем не ожидала, так огромнейшей топлы отдыхающих на побережье: туристы приезжали и на электричках, и на машинах по шоссе Дорога Жизни. Шумно, пахнет шашлыками, в озере даже кто-то купался, при том, что вода холодная. Фотографии Ладоги есть, но мало.

Третье. У меня после прогулки болит горло, где это я так? Может дома, я хожу босиком, сняла гольфы. Или ещё где?

Четвёртое. Купила билет на электичку туда-обратно через терминал, и мне понравилось это делать. Всё, теперь попробую брать билеты только так, ну, пока мне это занятие не надоест.

Пятое. Окончательно доломала старые наушники - не заметила, что повод лежал в нижнем ящике письменного стола и закрыла ящик. Давно уже подумывала купить новые наушники, но старые исправно (в силу возраста) работали, а теперь даже музыку не послушать...

Шестое. Аня сказала, что её кошка Тамара ещё в мае переехала на дачу (ободрала обои в Красном, грызла цветы, последней каплей стали сорванные шторы), и сегодня звала Аню ипросила пойти за ней, оказалось, что Тамара поймала первую в этом году мышь и принесла её к двери. Тамаре уже 4 года. 
Tags: 2019 год, Ладожское озеро, друзья, жара, июнь, кошка, лето, мышь, прогулка, фотографии, чтение
Subscribe

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Подставка-полочка для чтения больших и тяжёлых книг

    Гооворили сегодня с мамой, вернее я начала, что мне не удобно читать большеразмерные книги (если фотоальбомы, то ещё терпимо, а когда художественные…

  • В августе. Гольфы, ау...

    Перебирала вчера один из ящиков моего шкафа и поняла, что у меня нет гольфов. Вернее одни есть, но требуют капитального ремонта, попробую их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments