Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Мелочи повседневной жизни

1. Занимаюсь интересным делом - осваиваю выдержку в зеркалке. Попросила помощи в ВК и мне написала моя знакомая из Барнаула, советы дала, а ещё написала другой знакомой, из Москвы и тоже получила советы.
Вроде что-то получается, но пока я пойму и запомню (последнее важно), как надо и не надо, - нервы себе не испорчу, но запутаюсь окончательно. Главное то, что мне самой это нравится, я вижу разницу между прежними фотографиями и новыми. Новые, учебные фотографии тут, в записи про крепость Орешек. Добавила в пост лучшее, на мой взгляд. А кадры так себе, ой блиин, не удаляю, самой смешно на них смотреть.

2. На очереди теперь изучение горизонта на фотографиях. Напишу учительницам, может посоветуют чего, и сама поизучаю (в который уже раз) инструкцию на зеркалку, может там есть чего.

3. Вчера говорила по телефону с дядюшкой А. Еду-таки, но не день, а так: утром приезжаю, остаюсь с ночёвкой (дядя: "несерьёзно приезжать на пару часов") у родных, и на следующий день еду обратно.
Детали не обговорены, дядюшка будет звонить на мамин день рождения в конце июня - надеюсь, уточнят как и чего. Теперь всё (или многое) зависит от моей мамы.

Написала вчера же amazonka_25, что приеду. Приедет Амазонка в Москву, надеюсь, увидит моё сообщение в ЖЖ.

4.Хочу попытаться до конца этого лета прочитать (и дочитать) то, что предлагали мне друзья, то, что я обещала прочитать и написать своё мнение. Для меня это важно, надоело, что совесть меня грызёт.

5. Хочу попробовать написать экскурсию для своей подруги Ани: или по Смоленскому лютеранскому, или по Волковскому лютеранскому кладбищам. Никогда этого не делала, не знаю, что должно быть, поминаю, что точно не история кладбища в целом, а всё остальное... То ли совета спросить, как писать, то ли пробовать самой.
Tags: Москва, встречи, друзья, житейское, идеи, июнь, лето, мелочи, планы, поездка, советы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments