Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Сумбурный грядущий мой день рождения

Билеты в Москву я уже купила, и их цена (общая) не может меня не радовать - вместе со скидками (тариф "день рождения" + билеты туда-обратно) вышло 2024 (туда 1096.60 и обратно 927.40).
Зашла в офис Tele2, спросила, сколько будут стоить входящие-исходящие: входящие бесплатно (и звонки, и сообщения), исходящие - звонок 5, сообщение 3.50. Осталось выяснить этот же вопрос со звонками на мамином смартфоне, я поизучала тариф и запуталась, зайду в офис и спрошу.

Маршрут прогулки - точно хотела бы увидеть музей "уголок Дурова", о котором давно читала в книге про зверей. А что ещё я хотела бы посмотреть и не знаю, времени на прогулку у меня будет немного, прикинули с мамой - 3 часа. Одноклассница О. написала, что это мало и за такое время посмотреть столицу нереально, на что я ответила, что когда я ходила на краеведческие прогулки у нас по времени столько и получалось по пригородам 3-4 часа (Кронштадт 5, Выборг этой весной 6.5), и по домам, и хватало выше крыши.
Не хватит, подумаю, может, ещё приеду, посовещаемся с мамой и решим. Если ещё раз, то осенью, если моя приятельница Аня поедет в Моску по делам (тариф "день рождения", я к ней "сяду на хвост", Анино выражение - она сейчас бы поехала со мной, но архивы в начале августа закрыты).

Сумасшедший день рождения получается, но я пока не возражаю и только "за", получилось бы всё.
Tags: 2019 год, Москва, встречи, июнь, лето, ожидание, поездка, прогулки, сборы, экскурсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments