Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Былое, из институтских времён

Зашла сегодня в новости в ВК и слегка опешила - на самом верху,  над новостями чьи-то свадебные фотографии. про знакмоую я знаю, Н., у неё сегодня свадьба в Чехии, а это тогда что?

Стала изучать новостную ленту и нашла, что вышла замуж моя одногруппница по институту, Л.!! Она такая милая в красном платье с белыми кружевами. Женственная, вот о чём я подумала только сейчас. Вся так и светится от счастья. На фотографиях Л, её сын и муж. И все такие радостные. Не напоказ, для всех, смотрите, мол какая я, а тихо так, по-домашнему...


Смотрела на её фотографии и понимала, что если когда-нибудь всё изменю своё мнение, я хотела бы быть похожей в своём счастье на Л. - не на показ, для кучи незнакомых людей, а для двоих или троих, для маленькой компании.

Я оставила Л. комментарий под одной из её фотографий, где написала, что очень рада за неё. И я действительно рада!

Написала потом своей приятельнице А., вдруг она помнит Л., мы же все учились одновременно, только в разных группах (я и Л. в одной, а А. в другой), помнит, оказалось, написала, что Л., и ещё две девочки жили в общаге. А сама Л., это я написала А., родом из Пермской области, и работала в элитной библиотеке - она подчинялась библиотеке им. Ельцина (какое-то их подразделение).

Вот так, одним счастливым человеком на земле стало больше.

Tags: 2019 год, август, былое, вечер, друзья, лето, память, радость, свадьба знакомой, универ, учёба
Subscribe

  • А я не помню ни словечка из книжки

    Заметила за собой такую вещь: что прошествии времени я не помню, о чём та или иная книга... Некоторые сюжеты остаются в памяти надолго, другие -…

  • Весна пришла

    Теперь уже окончательно и решила нас сначала хорошенько помучать, и зима с весной делили время, за окном был то минус, то плюс и природные качели всё…

  • Последний февральский день

    Заканчивается зима, уходят последние зимние часы. А в Петербурге оттепель, которая всё больше и больше похожа на самую настоящую весну. Сначала в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments