Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

По дороге в Москву, то, что видела вокруг, 10.08. 2019

А видела я много, просто меня так укачало пока я ехала туда, что я пришла в себя только вчера (окончательно) или неокончательно - в понедельник. Фотографии Москвы я добавила почти сразу, а вот виды из окна, или с платформы в Петербурге нет, и нынешний пост посвящён именно этим фотографиям.

Петербург, Московский вокзал, осматриваюсь в ожидании прибытия "Сапсана":


Или вот, оглянулась назад, и заметила красивые фонари:

А тут я пыталась понять, где нужный мне вагон. Изучала это табло 2 раза, разобралась и пошла к своему вагону. Мой поезд прибывает на 11 путь:



Ползёт "Сапсан", ну едь же! Я жду, и меня уже ждут:


Еду, неудобно - спиной вперёд (ох, как мне это потом припомнится!!), беру зеркалку в руки и решаю проверить, как она снимает на скрости где-то 200 км/ч. В "Ласточке", на скорости 155 км/ч проверяла, отлично получается, а тут как? Снимала на режиме "спорт". Если кто-то узнает виды и напишет, буду признательна, я могу указать только наши остановки - Бологое, Тверь и Москва. А то, что между ними...


Бологое, стоянка 1 минута (столько же была и в Твери), я обратила внимание сначала на памятник (кто знает, кому он посвящён?), а потом и на оформление станции:





Тверь, что это за храм? Он чем-то похож на Феодоровский собор за Московским вокзалом в Питере:
Tags: "Сапсан", 2019 год, Бологое, Москва, Петербург, Тверь, август, виды из окна, встреча, день рождения, лето, подарки, путешествие, родные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments