Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Одним хорошим человеком в мире стало больше

Моя знакомая из г. Барнаула, Лиля, 29.10. 2019 в 23:40 по-местному времени, родила девочку, Свету!! Лиля вчера легла в больницу, а сегодня, в 20:33 по Москве, прислала мне фото бирки, на которой указана фамилия Лили, рост, вес, и пол - жен.
Я, когда увидела эту фотографию, заорала от радости, чем очень напугала свою маму. А что ж поделать?

А началось всё давно, когда-то Лиля мне ответила в ВК, что она больнице, я испугалась и спросила, что с ней, ответила "да беременная я". И с тех пор мы (я и моя мама) ждали рождения малышки. Лилины мужчины (муж и сын) выбрали разные имена, но общее у обоих было Света.

И сегодня Света родилась. Мы ждали её ещё на той, прошедшей неделе, Лиля хотела, чтобы её сын в среду закончил четверть в школе, и потом можно и родить (назначили дату 28-го), а Света не торопилась в большой мир. Я с Лилей шутила, что её дочка не желает идти в осень, где холодно. Вчера ржали над необычными именами, которые родители дают своим детям.

И сегодня ещё ржали. Потом Лиля написала мне в ответ ("Лежишь?") "Лежу, жду". И тишина, ушла из сети, а потом, через несколько часов, эта фотография, как тут было не заорать от радости?!

Моя мама перевела Лиле деньги на подарок Свете. 
Tags: 2019 год, Барнаул, Света, букмикс, друзья, октябрь, осень, радость
Subscribe

  • Анемон

    Купила себе сегодня, а маме белую гвоздику:

  • Южно-Приморский парк, 8.03. 2021

    Мы когда-то давно были в этом парке, в моём детстве и больше я в этом парке не была. А вчера съездила на прогулку и так хорошо там, в этом парке. Где…

  • Утки в Большой Невке, 6.03. 2021

    Тренируюсь с режимом "приоритет диафрагмы", вроде всё как надо, но выдержка на этих фотографиях оказалась не очень. И следующий урок -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments