Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

На открытии фотовыставки, посвящённой юбилею Детской библиотеке на Марата, 72

Сходила вчера на открытие, меня пригласила Мира Львовна Васюкова, наша заведующая, за что ей огромнейшее спасибо!!!

"Все знают, как мы любим наш дом. Нам дорог каждый миг его жизни, ценен каждый ракурс, важна каждая деталь. Мы радуемся любому связанному с ним открытию.

Все знают, как мы любим нашу библиотеку, как дорожим той гармоничностью, с которой существует она в доме-памятнике.
Все знают, как мы любим всех наших друзей, таких чутких и отзывчивых.
Спасибо, дорогие, за тот праздник, что вы делаете для нас в наш юбилей. Мы счастливы увидеть наш прекрасный дом вашими глазами — глазами уникальных мастеров и высочайших профессионалов.
Приглашаем всех в субботу 16 ноября, в 16 ч. на открытие чудесной выставки, которая пройдет во всех парадных залах Дома Бажанова.
Адрес: ул. Марата, 72".



Это было настолько красиво и душевно. Сами фотоработы я не снимала, кроме одной, просто смотрела и понимала, что мне учится и учится вот так видеть мир вокруг себя. Зато поснимала саму библиотеку, благо я взяла с собой зеркалку:



















Когда искала афишу, думала не заходить в ВК, потом поняла, нет, придётся найти, т.к. дала неверную ссылку и взять её могу. Зашла в группу библиотеки за этой афишей, а там, на стене..."Открылась выставка "Наш дом глазами друзей-фотографов". Скоро отчёт об открытии. А пока две фотографии Марии Сакун - нашей читательницы и гостьи открытия" (тут впору смущённо закрыть глаза лапками) и две моих фотоработы:
IMG_7311.JPG
IMG_7311.JPG

Вот так вот. А я всего лишь написала в лучку Мире Львовне и поблагодарила за то, что она пригласила меня на выставку. Ойй... 
Tags: 2019 год, Детская библиотека на Марата 72, в гостях, встречи, друзья, книги, осень, открытие фотовыставки, приятное, чудеса, юбилей библиотеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments