Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Приятное, библиотечное

Съездила сгеодня в Маяковку (библиотека им. Маяковского) сдать и взять книги. И оказалось, что одну из книжек я должна была сдать ещё то ли 6-го, то ли 7-го... Ойй, потому как у них за каждый день берётся пени, вроде как 2.40 за книгу в день. А тут за 4 дня, не так и много, но всё равно как-то грустно. Сотрудница библиотеки посмотрела, когда я должна была сдавать, прикинула, какое сегодня число и потом: "- А всё равно скоро день прощённой книги... Посчитаем, что сегодня сдать надо". Я внутренне заулыбалась такому прощению.

Взяла 3 книги:
1. Смелик, Э. "Серая мышь для королевы" - я ещё не начиталась книг для подростков, в моём детстве таких книг не было;
2. Цепляев, А.А. "Конная скульптура Санкт-Петербурга" - тут лошадки, которые мне давно нравятся, и мой любимый город. Когда я упускала возможность узнать что-то новое про Петербург?
3. Самарский, М. "Последняя фотография"-  misha_samarsky, у меня к тебе вопрос, когда ты успеваешь писать книги? И не только про зверей?

И сегодня 22 года, как умер папин отец, мой дедушка И.А. Сакун... Он был хорошим человеком, жаль, я его практически не знала... 
Tags: 2019 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, библиотека им. Маяковского, декабрь, зима, книги, общение, память, чтение
Subscribe

  • А у нас грядёт шторм

    2 циклона, которые, как я прочитала в новостях, могут залить город. Конечно не весь город, а только низменные районы, но всё же... В эту ночь кажется…

  • Иностранные языки и я

    Мне подумалось вдруг, что когда мы переедем (не "если", а "когда", сдаваться я не хочу), то я хотела бы заняться изучением…

  • Мои новые коробочки для хранения

    Сходила сегодня в "Ашан", купила себе 4 коробочки: Самая большая - под мои деревянные шкатулки (что из них туда влезет), самая маленькая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments