Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Никуда я не пропала, просто...

...как-то и мыслей для записи нет, и ремонт потолка все нервы попортил (о, про наш новый потолок надо написать отдельно - это нечто).

Пишу сейчас, и соображаю, что же произошло за день:
Ну, во-первых, я пыталась поспать днём и не удалось, вместо этого лежала на диване и составляла список книг для Тематических чтений в клубе РиФ на лайфлибе, подобрала, спасибо ведьмочкам в нашем чате в ватсапе, все книги - 10/10. Одну уже успела прочитать, попробую растянуть удовольствие, ведь чтения идут до конца января, а я себя знаю - как припущу, так и пробегу очень быстро.

Во-вторых, и это странно как-то, началось всё ещё вчера на букмиксе, в личной переписке с Ю. С.б. о нашей женской доле, проще говоря - а почему мы, девочки, иногда следуем навязанным стреотипам? И продолжилось сегодня в ВК с О.В., говорили о жизни и встречах вообще и как-то незаметно свернули на стереотипы о женщинах. Оба разговора лёгкие,хотя мы были слегка эмоцианальны, и проводили доводы, и в итоге все три девочки (я на это надеюсь, потому как со мной произошло именно это) обогатились и что-то новое узнали о женщинах в современном мире.

В-третьих, лежала на диване и всё было нормально, разве что потом у меня заболели коленки, но такое у меня бывает... Но что происходит сейчас, меня удивляет - ощущение такое, будто у меня температура 37, мозги слегка плывут и озноб. Сказала маме, и она пожаловась, что тоже мёрзнет, и попросила проверить батареи, включены ли. Да, включены +у меня в комнате работает конвектор и, по логике, должно быть тепло, но я мёрзну... Мама сказала, что наверное дует откуда-то, но откуда? и, вероятно, я-таки заболела... Ззамеччательно, ещё утром всё было нормально, я точно нигде не простужалась...

В-четвёртых, я-таки надеюсь сегодня начать читать "Последнюю фотографию" misha_samarsky, и попробую понять, нравится мне или как. Пока же книга кажется непривычной, не в стиле Миши.
Tags: 2019 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, болею, букмикс, декабрь, житейское, зима, книги, общение, ремонт, чтение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments