Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

С чего-то вдруг

мои френды решили, что у меня депрессия. Сначала amazonka_25, потом kitezanin13, вроде никто больше про депрессию мне не писал, или я кого-то забыла назвать? veronika_stef, ты-то точно мне по такое не писала, ведь правда?

Так вот, нет у меня депрессии, а есть собственная глупость, в которую я влезла сама, и плакать из-за неё не собираюсь :)) Более того, так хорошо, как сейчас, мне не было никогда. Так-то!

И общения у меня столько, что в пору прятаться в норку, и заявлять оттуда, что меня нет, и не забывать переводить телефон на виброрежим, хотя он у меня днём всё время на этом режиме стоит, но иногда я включаю звук и от вяканья сообщений в чате  в ватсапе мой телефон пищит почти постоянно. Не, я не жалуюсь, просто и громко (делаю тише), и музыка (а мне она нравится), и постоянно смотреть в телефон так и норовят отвлечь меня от чтения книг, что не есть хорошо.

Вчера вот побывала на Рождественской ярмарке в Аннекирхе, это такое чудо и красота сказочная.

Тепер собираемся с О.В. 26-го (лишь бы у нас опять не сорвалось ничего) сходить на ярмарку на Манежной площади, в Гостиный двор, в ДЛТ, я ей предложила зайти в Пассаж, там тоже выставка. В общем, маршрут наметили, осталось только встретиться наконец-то и прогуляться по праздничному городу.

И у нас по-прежнему нет снега... Я сегодня попросила снега из Барнаула, у них много, но скоро оттепель обещают. Френды, у кого много снега, отправьте его нам в Питер!
Tags: 2019 год, Аннекирхе, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Новый год, Рождественская ярмарка, Рождество, встречи, декабрь, зима, мечты, общение, праздник, снег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments