Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Открытки, с ЖЖ и с ЛЛ

Ура, нашлась одна потеряшка, - ну как, как она добралась?! Адрес на конверте смазался, и разобрать, что письмо адресовано мне, было трудно, то-то на письме штуки 4 печати. Оно было отправлено из г. Воронежа 12.12., а из почтового ящика я его достала только сегодня. Где оно было все эти дни? Не иначе, как почтальоны ломали головы, пытаясь разобрать адрес.

Жду вторую потеряшку, отправленную 10.12 и тут я город не знаю...

А теперь приятное:
1. получила в красивом коверте открытку от elika. Элика, моя мама в восторге от твоего почерка. А я в восторге от конверта;
2. amazonka_25, ваше письмо добралось. В Петербурге было 19 декабря. Наверное, у него, я про конверт, выросли крылья и оно прилетело;

Все три, считая потеряшку, я достала из почтового ящика сегодня. И в итоге у меня уже 4 письма, одно приехало на днях, я догадываюсь, откуда оно, но точно буду знать в новогоднюю ночь, и тогда же я открою все остальные письма!

Девочки, спасибо вам большое. И извините, что я никому с ЖЖ (я про veronika_stef и amazonka_25) не отправила писем, но не было никакого желания это делать. И не потому, что я вас забыла, просто нет праздничного настроения, обычное настроение не очень способствует написанию и отправке писем. Я даже любимому дядюшке ничего не отправила. Но я мысленно с вами в этот праздник.
Tags: 2019 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Новый год, декабрь, зима, общение, открытки, письма, поздравления, радость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments