Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:
  • Music:

Когда слишком много всего происходит и сразу,

то появляется желание пропасть на несколько дней, отключив телефон и не заходя в ВК.
С одной стороны хорошо, что я общаюсь больше, а с другой минус, потому что - большая часть этого общения в виртуале, а в реале в разы меньше... Меньше, и от того этим общение в реале мне и дороже.

Вот сейчас я жду встречи с другом, я не гадаю, что ему скажу, темы для разговоров найдутся сами. Тяжелее ждать, но про ожидание сказал ещё кто-то из умных людей, кажется в какой-то книге, которую я читала (вспомнить бы ещё, что это была за книга), что "ждать и догонять - самые ..." то ли трудные, то ли сложные вещи. Сейчас ожидание радостное и приятное.
А бывает ожидание грустное или страшное, когда, в последнем случае, тебе предстоит сделать что-то, что повлияет на тебя, и изменить порядок вещей ты не можешь, когда приходится обдумывать каждое слово, прежде чем его произнести...

Когда много всего и сразу, я просто отлючаюсь морально, я ощущаю перегрузку, усталость и практически полное бессилие. И тогда беру паузу, отдыхаю. Да, такие мы, интроверты, черпаем силы внутри самих себя, а не берём их из окружающего нас мира.

Мне нравится писать в ЖЖ, я уже как-то писала о том, что мой блог даёт мне возможность посмотреть на происходящие в моей жизни события как бы со стороны, и многое увидеть в другом свете.
А заодно и пообщаться с вами, мои френды! Спасибо, что вы есть.
Tags: 2020 год, зима, интроверт, книги, музыка, общение, ожидание встречи, романтика, счастье, февраль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments