Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

18.02. 2020 музей В. Набокова

Вообще-то мы с О.В. ходили в этот музей на выставку: "С 12 февраля по 13 марта 2020 в «Музее В. В. Набокова» СПбГУ пройдет выставка «Время пить чай!», посвященная книгам Льюиса Кэролла «Приключения Алисы в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».

Основной мотив, объединяющий выставку — сцена безумного чаепития. Каждый из более 80 авторов из 19 стран по-своему интерпретирует и раскрывает зрителю эту сцену. Все работы создавались художниками специально для выставки. В экспозиции представлены иллюстрации к книге, а также авторские куклы, созданные крупнейшими художниками этого направления".

По факту же эта выставка крошечная... Но я с удовольствием разглядывала (второй раз в этом музее) сам музей, его стены, а они очень красивые:















Tags: 2020 год, Петербург, зима, зима-весна, коллекция бабочек Набокова, музей В. Набокова, о девичьем, общение, память, прогулка
Subscribe

  • Молчаливый разговор, или История одной фотографии

    Ездила гулять сегодня на Петроградку и (чтобы не писать дважды одно и тоже): А вот, собственно говоря, та самая фотография: Я стояла напротив…

  • Пискарёвский парк, 17.09. 2021

    Захотелось показать немного фото, отдохнуть от текстов в своём блоге (а о чём писать? О переезде? Так пока всё тоже самое - готовимся, нового ничего…

  • Перед моим днём рождения

    Я скрыла и в ВК и в ЖЖ дату своего рождения, более того - не будет никаких постов о том, что я что-то где-то там праздную. Я не праздную свой день…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments