Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

18.02. 2020 музей В. Набокова

Вообще-то мы с О.В. ходили в этот музей на выставку: "С 12 февраля по 13 марта 2020 в «Музее В. В. Набокова» СПбГУ пройдет выставка «Время пить чай!», посвященная книгам Льюиса Кэролла «Приключения Алисы в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».

Основной мотив, объединяющий выставку — сцена безумного чаепития. Каждый из более 80 авторов из 19 стран по-своему интерпретирует и раскрывает зрителю эту сцену. Все работы создавались художниками специально для выставки. В экспозиции представлены иллюстрации к книге, а также авторские куклы, созданные крупнейшими художниками этого направления".

По факту же эта выставка крошечная... Но я с удовольствием разглядывала (второй раз в этом музее) сам музей, его стены, а они очень красивые:















Tags: 2020 год, Петербург, зима, зима-весна, коллекция бабочек Набокова, музей В. Набокова, о девичьем, общение, память, прогулка
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments