Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Блогер - это я? А может нет?

Осознала сейчас себя блогером, который только учится делать первые шаги на пути постижения (и освоения) ЖЖ, спотыкается, откатывается в рейтинге вниз, потом задумчиво (и лениво, иногда) пытается решить, как же ему заползти обратно туда, откуда он сполз? Цепляется и лееезет!! Так настойчиво лезет. Не всегда понимая, а зачем, собственно говоря, он лезет и зачем ему это надо?

Пишу для себя, а что уж из этого выходит в итоге... Каждый раз удивляюсь, когда какая-нибудь моя запись попадает в топ по северному региону или (очень редко, всего-то пару раз и было, на главную) и каждый раз не могу понять, по каким кретериям происходит этот отбор, и что в моих текстах такого? Ничего серьёзного или популярного, никакой политики, постов из жизни звёзд или просто тем, которые интересны всем. Я пишу о том, что волнует лично меня, что я видела, читала или увидела в кино. Иногда, и такие записи чаще всего оказываются подзамочными, пишу о событиях из своей жизни, а там может быть что угодно и не всё стоит показывать, френдам можно.

Не знаю, что выйдет из моего блога, мне просто нравится писать, нравится, когда получается диалог в комментариях. Пускай иногда люди просто смотрят и уходят или ставят лайки - значит их что-то зацепило, пускай и на пару секунд (увы, не получается пока писать так, чтобы люди возвращались снова и снова)...

Я не загадываю и не ставлю каких-то глобальных целей, я просто пишу потому что мне это нравится.
Tags: 2020 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, блог, июнь, лето, писательство, размышление, я блогер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments