Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

ЖЖ и интроверты

Сначала я хотела написать о своей вчерашней поездке в Выборг и особенно про парк Монрепо, который мне очень понравился. Но... И у меня наступила чёрная полоса, и не смотрите, что улыбаюсь - это маска, а потом расстроилась из-за mykonmari, про марафон 92 дня лета.

Марго, поверь, я знаю на себе (не раз через это проходила), каково это, когда тебя не комментируют, просто проходят мимо. Знаю, потому что такое у меян и на ЖЖ было и ещё на одном сайте. Я плакала, пыталась понять, что же не так и со мной лично, и с моими текстами. Это очень неприятно, особенно для интроверта, которому тяжело быть среди других людей, сама такая же.

Вот ты пишешь "Да забей уже", в ответ на моё. Дак понимаешь, такое может быть с любым, но просто мы такое воспринимаем это иначе. Не будь колючим ёжиком и пиши, у тебя очень интересные записи. 
Tags: 2020 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, вечер, интроверт, июнь, лето, общение, размышление, френды
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments