Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

История одной человеческой жизни

Давно живу в своём районе, знаю его весь и так же сильно люблю. Шла недавно из одного магазина в другой и что-то внезапно словно бы потянуло меня вбок, словно бы мысленно кто-то сказал мне "это важно, остановись". Я доверяю своей интуиции (бывает она ошибается, но не настолько часто) и потому повернула голову и посмотрела, что же так заинтересовало мою интуицию? А заинтересовало её вот что:


Сначала я обратила внимание на оригинальную питерскую нумерацию квартир и сделала фото на телефон и отправила фотку mopsia, которую удивляет такая нумерация. А потом... хм, про это "потом" нужен целый отдельный пост, потому что рассказать в двух словах не выйдет. Потом сделала фотографию на зеркалку.
Да, первоначально моё внимание привлекла табличка с номерами квартир, но потом... Я заметила вторую табличку, прочитала и задумалась о жизни человеческой.

Вот эта вторая табличка, крупным планом:

Как просто - домохозяйка и всё. Но за этими скупыми строчками скрывается целая история, которую мне хочется узнать и моей маме тоже хочется.

Эта памятная табличка висит у входа в парадную 1 по адресу Разъезжая улица, 36 (ближайшее метро Лиговский проспект). 
Tags: #Петербургдлядрузей, 2020 год, Петербург, Разъезжая улица, июль, лето, мой район, памятная табличка, память, прогулка
Subscribe

Posts from This Journal “#Петербургдлядрузей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments