Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

21.07. 1997 - день венчания наших друзей, Серёжи и Лены

Мы с мамой были гостями на их празднике. Вспоминаем ребят с теплом и с добром. Где вы теперь, Серёжа и Лена? Годы прошли, какой вы выбрали путь в жизни, что с вами стало? Мама сейчас задумалась, а нарожали ли они детей?

Венчание было тихим, как сказала сейчас мама "камерным", для своих, родственников и друзей. Но сколько в этот день было тепла: и солнце светило, и тепло было, и день был тихим-тихим, и цветы были, и смех с улыбками, и шутки. И все свои.

Как же приятно бывает вспомнить тот день, проникнуться его теплом и душевным светом. И сейчас, когда я решила записать в своём блоге об этом дне, то у меня промелькнула мысль, что я хотела бы, чтобы моя свадьба была такой же, только для близких и дорогих мне людей.

С того дня у нас хранится одна фотография, а вот впечатлений - целое море.

Счастья вам, Серёжа и Лена. 
Tags: 2020 год, Духовная семинария, Казанская, Петербург, Серёжа и Лена, венчание, гости, друзья, душевное тепло, июль, лето, память, праздник, прошлое, радостное, смех, цветы
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments