Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Последняя неделя как мне 34

Не верится, что пролетел почти год с прошлого дня рождения, который я отмечала в Москве в компании дядюшки А. и его жены. Не верится, что я стала чуть старше, на годик... ну через неделю точно стану старше. Насчёт ума не знаю, какая-то это странная категория как и и эмоции, и отношения между мужчиной и женщиной.

Хочется или хотелось бы подвести итоги моего уходящего года, но проще попросить вас отправиться в путешествие по тэгу 2020 год и по тэгу 2019 год , по моим постам о том, что происходило в моей жизни за уходящий год, что было хорошего, плохого, смешного, забавного, о событиях в моей жизни, о книгах и прочем-прочем.

Мне, как обычно, хочется, чтобы наступающий 35-ый год моей жизни был не таким, как все другие, лучше, чтобы я стала чуть другой, чтобы-чтобы... Всё было как хочется, как мечтается, но, понимая, что в этой всё будет так, как лучше мне, пускай так и будет, пускай всё идёт так, как думает Вселенная, а я постараюсь (по мере сил) спокойно, с улыбкой, с оптимизмом, иногда со слезами, серьёзно или нелепо принять всё то, что готовит мне Жизнь. Верю и знаю, что Вселенной, Жизни лучше знать, что мне нужно на житейском пути. А я попробую подстроиться и принять то, что выпадает на мою долю.

Постараюсь воспринимать происходящее со смехом, извлекая уроки, работая над собой, меняясь как человек, становясь лучше.
Tags: 2020 год, Вселенная, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Москва, Петербург, август, жизнь, житейское, лето, мой день рождения, прошлое, психология, работа над собой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments