Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

А мне сегодня 35

Ага, я не скрываю, сколько мне лет, всё равно на свой возраст не выгляжу:)) Причём лет так с 18 не выгляжу на свои годы, всегда дают меньше. Но это так, мелочи.
Главное же, что у нас, у меня и у моей двоюродной и единственной сестрёнки Арины дни рождения - мне 35, а ей 15. Я шутя называю свою сестрёнку совим подарком на день рождения, но это действительно так и есть, она мой подарок. Вам вот так вот, внезапно, дарили двоюродных сестричек? А мне подарили.

Я купила себе за 2 раза кучу книжек (поскольку пост был написан вчера, то фотки книжек будут потом, не забыть бы), а ещё 2 чудесных жилеточки из магазина "Марыся", кому нравится одежда в русском народном стиле рекомендую этот магазин, правда цены кусаются, но иногда побаловать себя можно и нужно. Кстати, одна из книжек это книга misha_samarsky. Миша, спасибо тебе за твои книги и дружбу:))

И я себе вчера купила букет цветов у тётушки рядом с метро Владимирская:

Эти цветы, я про красные и жёлтые, называются эхинацея, семейство астровые. Название цветов мне написали в чате в ватсапе в "Клуб Белая Сова", где мы с девочками говорим обо всём на свете.
Tags: #мне35, 2020 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, август, букет, дни рождения мой и Арины, дружба, книги, лето, мой день рождения, праздник, фотографии, цветы, эхинацея
Subscribe

Posts from This Journal “#мне35” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “#мне35” Tag