Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Френды, миленькие, ощущение, что жизнь на мне отрывается

 ... практически весь август, обрушивая одну проблему за другой. Началось всё за неделю до моего дня рождения,  я частично об этом писала в своём блоге.
Потом жизнь успокоилась, я расслабилась и вот опять...

Сказать, что злая это не сказать ничего. Жаловаться не буду, личное всё же. Но настроение, такое хорошее весь день, испорчено, домашние тапочки полетели в дверь, ведущую в ванную, я мысленно начинаю вспоминать весь тот набор мата, который знаю, а то некоторые не верят, что я матом ругаюсь, хочу этот самый мат применить в жизни, назрело окончательно.

Читаю книгу А. и Ю. Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться" и понимаю, почему получаю от жизни ту или иную оплеуху, в чём-то сама виновата. Но есть вещи, которые не зависят от меня и вот эти-то вещи и злят до невозможности.

Не смотрите, что на фото я нежная, когда меня доведут я зверею и превращаюсь в бестию, матерящуюся, орущую во всю глотку и хлопающую дверьми. Не доводите меня до точки кипения, хорошо? Знаю, что не доведёте, в ЖЖ таких нет. 
Tags: 2020 год, А. и Ю. Свияш, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, август, жизнь, житейское, злая я, книга, личное, психологическая разгрузка, психология, чтение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments