Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Быть интровертом или нет?

Быть всё же. И периодически прятаться в норку, хотя бы хоббичью. Где так уютно и тепло.
А что гости? Захотят - придут, захотят - пройдут мимо. А я специально никого не приглашала! Просто повесила объявление, но это же не значит, что нужно дёргать за звонок! И так 5 дней в неделю!

Кажется, я перестаралась и мой уютный дом стал проходным двором. Ходят все, кому не лень; оставляют письма; приглашают на встречи... А я же хотела так мало - отпустить и пусть жизнь сама покрутится, раз у меня не выходит. Бойтесь желаний, т.к. имеют тенденцию сбываться. И причём - в самый неожиданный момент.

К примеру, сидишь у окна, с книгой. И тут раздаётся звонок в дверь - гости, почта. Да какая разница, кто! Мне же помешали, потревожили, оторвали от книги.
Я, конечно, вернусь к книге, но настороение-то будет уже не тем. Пока я настроюсь заново, соберу растрёпанные мысли в кучу...

Я периодически снимаю звонок с двери, когда мне совсем плохо и тяжело. И тогда - нет меня!
Но чаще, чаще я ищу золотую середину: нечто среднее между относительно большой (по моим меркам) компанией и полной тишиной.
Tags: Архивное, карлсон и неправильный лев, март, разговоры
Subscribe

  • Для Насти, дворики и домики

    loyal_fr, долго думала, какие фотографии выбрать, какой написать текст и всё было не то и не так. Хотелось показать что-то такое, чтобы…

  • Мой кошачий покровитель

    Найти своего кошачьего покровителя

  • Не накручивая себя

    Мне иной раз казалось, что, когда я накручиваю себя по пустякам, когда создаю себе сложности на ровном месте, то это да - плохо, это заскоки моей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments