Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

О вчерашнем, Ладога

Без фото, как и писала раньше.

Приехала и поразилась той тишине, которая царила на берегу озера. Отдыхающих, приехавших на выходные (на электричках или на машинах) практически нет, редкие единицы, что надиком пляже, что на пляже у базы отдыха "Мир маяков". Осень, да и погода не для длительного отдыха на природе: тепло, да, но уже по-осеннему тепло, и. главное, тишина - такая уютная, домашная тишина, которую можно слушать бесконечно. Ладога тихонечко накатывает на берег, то ли робея, то ли просто у неё хорошее настроение.

А вокруг песок, меленькие дождики (шли лёгкими шагами), сосны, зелень и выглядывающая то тут, то там рыжинка и вода, бескрайний водный простор и волны, набегающие на берег, и камни. 
Tags: 2020 год, Ладога, Ладожское озеро, грибы, зарисовка, камни, маяк, осень, прогулка, сентябрь, сосны, шоссе Дорога Жизни
Subscribe

  • Неловкие моменты в жизни

    Бывает так, что с человеком уже не общаешься, жизнь развела или сама прекратила общение, а потом - раз - и встречаешь какую-нибудь его новость в…

  • Книжное, по играм на лайфлибе

    1. в игре "Осенний книжный туесок", в группе "Книжный винегрет" я была (и есть, это всё время так) жадиной и попросила дать мне…

  • Рецензия на книгу «Цветные карандаши» на LiveLib

    Угнетённый мир парализовало и расплющило этой свинцовой тяжестью. Механизм общества потребления разладился весь до последнего винтика. В один...…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments