Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Мечты должны сбываться, главное в это верить

Френды, я делюсь с вами своей радостью - я в следующий понедельник, 28-го, уезжаю в Смоленск, вернусь в пятницу, 2-го октября утром.
В ЖЖ заходить с телефона не буду, неудобно читать ленту. Так что вы мне скидывайте ссылки на свои записи, на все подряд, приеду - прочитаю.

Вчера купила билеты, и вчера же, шипя, вопя (чуть ли не уровне ультразвука...) пререкалась с мамой по поводу того, где мне остановиься в Смоленске. Стыдно, что я так себя некрасиво вела с мамой... Я нашла гостиницы, показала маме - дорого и вообще, удивление с маминой стороны, а чего у них там такие высокие цены на жильё? Мама начала искать мне жильё сама, нашла в итоге квартиру, предоплату я перевела сегодня. И хозяин квартиры встретит меня на вокзале 29-го и отвезёт обратно на вокзал 1-го, договорились так вчера.

Мне осталось: собрать вещи, решить, чем я займусь в поезде (дороги туда 16:47 часов, обратно 16:17), что взять почитать (читалку или библиотечную книгу, или из домашней библиотеки), определиться что я хочу посмотреть в Смоленске (при условии гулять неспешно, а не нестись рысью), где поесть.

Волнуюсь конечно, еду же на историческую родину своей семьи. Если точнее, то моя семья (по линии мамы и папы), большая её часть (остальная Украина и Сибирь) родом из маленького города Сычёвки Смоленской области, но там не где остановиться, поэтому и выбрала Смоленск. Мама идею с поездкой поддержала.

Мне хотелось бы, чтобы меня проводили здесь до поезда, но я - девочка взрослая и сама справлюсь. А хотяяя... Московский вокзал, поезд 87А, 10 вагон, время отправления 20:00. Я планирую быть на вокзале около 8, может быть в половине 8-го, если не опоздаю.
Tags: 2020 год, Московский вокзал, Петербург, Смоленск, мечты, осень, поездка, прогулка, родина моей семьи, сентябрь, фотографии, чтение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments