Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Книги с большими фотографиями автора на обложке

Задумалась ещё вчера, ближе к ночи, но хотелось спать. Итак, вот моя мысль: читаю (одну из, как обычно - несколько книг сразу) книгу Мишель Обамы "Becoming. Моя история", а на суперобложке портрет автора. А у меня и другие книжки, других авторов есть. Так вот - как-то странно эти другие книжки класть на книгу Мишель Обамы. Словно бы ей на лицо что ли. Может и бред, но озадачилась таким вопросом. Причём думаю над ответом давно, после всяких других книг, а тут решила записать свой вопрос и мои попытки понять, чем думают издатели.

Ладно бы маленькая фотка автора книги на задней стороне обложки, это меня не смущает, а вот на передней обложке смущает и очень.

А для вас как, нормально класть/ставить другие книги на книгу с большим портретом автора? Может я одна такая, белая ворона, карр?
Tags: 2020 год, Петербург, житейское, книга из библиотеки, литература, осень, размышление, чтение
Subscribe

  • Я устала и хочу в отпуск

    Никуда я не поеду, всё отменила сегодня, поняла, что не смогу (и не последнее слово сказала мама: я хотела остановиться в гостинице, а на такое у нас…

  • Фландерс, К. "Год без покупок...", мои впечатления от книги

    Книга-отчёт об эксперименте, который провела Кейт, отказавшись целый год покупать что-то лишнее, изменив свою жизнь, отношение к жизни. Не знаю,…

  • Обычный весенний день

    Странный, нееет - весёлый и интересный день: 1. С утра выпал снег. Ложились спать и слышно было, как идёт дождь, а утром (около 8) я встала, чобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments