Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Category:

Книги с большими фотографиями автора на обложке

Задумалась ещё вчера, ближе к ночи, но хотелось спать. Итак, вот моя мысль: читаю (одну из, как обычно - несколько книг сразу) книгу Мишель Обамы "Becoming. Моя история", а на суперобложке портрет автора. А у меня и другие книжки, других авторов есть. Так вот - как-то странно эти другие книжки класть на книгу Мишель Обамы. Словно бы ей на лицо что ли. Может и бред, но озадачилась таким вопросом. Причём думаю над ответом давно, после всяких других книг, а тут решила записать свой вопрос и мои попытки понять, чем думают издатели.

Ладно бы маленькая фотка автора книги на задней стороне обложки, это меня не смущает, а вот на передней обложке смущает и очень.

А для вас как, нормально класть/ставить другие книги на книгу с большим портретом автора? Может я одна такая, белая ворона, карр?
Tags: 2020 год, Петербург, житейское, книга из библиотеки, литература, осень, размышление, чтение
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments