Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Categories:

Вот я и дома

Приехала сегодня из Великого Новгорода на автобусе (оттуда в 13:30, в Питере были в 16:35), потом в магазин и домой.

Я снова с вами, мои френды, снова буду писать. К вам в гости, в ваши журналы, я уже сунула носик и оставила комментарии.
За время своего отъезда, а точнее с середины пятницы и до настоящего момента, я многое (надеюсь) переосмыслила в себе, поняла, во-первых, что совершенно не гожусь для шумных и громких компаний, что чувствую себя совершенно чужой и лишней среди толпы шапочно знакомых людей, которые между собой давно знакомы, а я им так - есть, неплохо, а нет - и не заметят даже.
Когда я всерьёз задумалась о проблемах в своей личной жизни, когда по моей душе или не по ней, а почему-то там ещё в очередной раз потоптались и стало понятно, что самой мне не справиться. Спасибо моей подруге, поддержавшей меня, подставившей крепкое дружеское плечо. В итоге я, спасибо моей подруге, она и дала контакт нужного человека, иду во вторник к психологу, буду разбираться со своим бардаком. Сейчас этот бардак сложностей довёл меня до депрессии и двух дней слёз, плохого морального самочувствия (даже одна из тех, с кем я была сейчас на тусовке, заметила, что у меня что-то случилось...). Не дело настолько распускаться и реветь... то ли от жалости к себе, то ли от удивления, что меня, в очередной раз, стукнули граблями (и это не я на них наступила, а грабли сами напали).

И вообще - я начинаю масштабную работу над собой, над своим отношением к жизни, к взглядам на жизнь.

Я очень сильно закрыла свою страницу в ВК, на то были причины, эти настройки и останутся, более того - я ограничила круг лиц, кто может мне писать сообщения. Нет, могут все пользователи, просто некоторым я запретила себе писать. А одного неприятного типа я занесла в чёрный список.

Мне кажется, что мне пора становиться более решительной и смелой, уметь постоять за себя, не давать бить себя граблями. И сделать своё сердце и мозги более каменными, покрытыми бронёй, так проще жить.
Tags: 2020 год, Великий Новгород, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, встреча, дружеское плечо, житейское, октябрь, осень, подруга, психолог, психологическая разгрузка, психология, работа над собой, размышление, самооценка, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments