Маруся (mariya_mani) wrote,
Маруся
mariya_mani

Стараясь писать каждый день

Заметила, что стала стараться писать в ЖЖ каждый день, причём иногда даже и несколько раз в день. Случайно так выходит, мне хочется писать, я и пишу, а потом смотрю, что получается.

Не могу сказать, что мне легко, как придёт муза утром - пишу пост с телефона. Однажды писала, старалась, а потом нечаянно нажала "обновить" и пост ветром сдуло... Обидно было. Но хорошо, что я потом решила проверить с ноута при написании нового поста "восстановить черновик". Нажала ни на что особо не надеясь, а тот утренний пост сохранился.

Ничего случайно я не загадывала, просто то темы появляются, на которые мне хочется создать пост, то муза пришла и ей надо выговориться, то ещё что-нибудь. И в итоге просто пишу. 
Tags: 2020 год, ЖЖ-друзья, ЖЖшное, Петербург, ноябрь, осень, творчество, я блогер
Subscribe

  • Осторожнее надо быть с желаниями, а то мало ли чего

    Гуляла сегодня по Пискарёвскому парку и вспомнила вдруг, что в новогоднюю ночь загадала иметь свой дом, где я была бы хозяйкой и пожалуйста - мы…

  • Хомячок и новые книжки

    "Хомячок нагрёб книжек на 1530 руб. в магазине "Старая книга" :)) Прибалдел, ошалел, взвыл, что не тот рюкзак взял и ругнулся…

  • Говяжий фарш с уцхо-сунели

    Была вчера на Сенном рынке, много чего купила, среди прочего приправы, у нас закончились петушка и укроп. Взяла ещё морковку, у меня была, но мало;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments